Wochentermine

Auf Aufforderung des Landkreises hat der Kirchengemeinderat entschieden, dass am Sonntag kein Gottesdienst in unserer Kirche stattfindet und auch die Veranstaltungen der Kirchengemeinde vorerst ausgesetzt werden.

Wir hören nicht auf, Gemeinde zu sein, unseren Glauben zu leben
und in Nächstenliebe füreinander da zu sein.

Wir laden dazu ein, am Sonntag die Gottesdienste im Fernsehen und im Rundfunk mitzufeiern.
Das Pfarramt und Pfarrerin Karle sind weiterhin zu erreichen (Tel. 88383 oder 01577/3914108)
Auf Wunsch macht Pfarrerin Karle Krankenbesuche und Seelsorgebesuche.

Bitte haben Sie in dieser besonderen Zeit auf sich und aufeinander acht! Auch wenn es nötig ist, räumlich Abstand zu halten, können wir telefonisch und über das Internet miteinander und mit unseren Mitmenschen verbunden bleiben. Bleiben Sie im Kontakt mit Freunden, Bekannten, Nachbarn und besonders mit Menschen, von denen Sie wissen, dass sie in dieser Zeit allein sind!

Wer praktische Hilfe braucht, z.B. beim Einkaufen, kann sich gerne im Pfarramt melden. Wir vermitteln Helfer.

Wittlensweiler, 14.3.2020, Pfarrerin Marie-Luise Karle