Gottesdienste in der Corona Zeit

In der Corona Zeit sind besondere Regelungen für die Gottesdienste zu beachten.

Bitte beachten Sie die notwendigen Regelungen zum Infektionsschutz!

Gerade bei steigenden Infektionszahlen ist es wichtig, dass wir die geltenden Regeln zum Infektionsschutz beachten. Auch unter diesen anfangs ungewöhnlichen Bedingungen sind schöne uns festliche Gottesdienste möglich.

Bitte achten Sie in der Kirche auf einen Abstand zu anderen von zwei Metern. Die Plätze in der Kirche sind in den entsprechenden Abständen markiert. Es finden auch unter diesen Bedingungen etwa 65 Personen in der Kirche Platz.

Gerade beim Kommen und Gehen am Kircheneingang und -ausgang kann dieser Abstand nicht immer eingehalten werden. Deshalb muss hier ein einfacher Mund-Nasenschutz getragen werden. Desinfektionsmittel zur Hände-Desinfektion steht im Eingangsbereich bereit.

Eine gute Nachricht ist, dass wir in den Gottesdiensten wieder singen dürfen, allerdings muss dazu ein Mund-Nasenschutz getragen werden. Gern dürfen Sie auch ohne Mundschutz mitsummen.