Einen guten Platz für den eigenen Glauben finden

Es ist gut, in der Kirche zu sein. Unsere evangelische Kirche ist "Volkskirche", das heißt, sie ist offen für alle Menschen mit unterschiedlichen Frömmigkeitsprägungen. Ihre Türen stehen allen offen, egal wie oft sie in den Gottesdienst kommen oder wieviel sie spenden können. Durch seinen Anteil an der Kirchensteuer trägt jedes Kirchenmitglied unsere Gesellschaft mit und trägt dazu bei, dass christliche Werte und das gesellschaftliche Miteinander erhalten bleiben.

Aber Lebens- und auch Glaubenswege sind nicht immer einfach und verändern sich im Lauf der Jahre. Wenn Sie sich fragen, ob Ihr Platz in der evangelischen Kirche sein könnte, oder Sie vor Jahren ausgetreten sind, aber merken, dass diese Entscheidung nicht mehr zu Ihnen passt, nehmen Sie Kontakt mit dem Pfarramt auf, um ein Gespräch zu vereinbaren:

Email: pfarramt.wittlensweiler-igelsbergdontospamme@gowaway.elkw.de