Minikirche - Kirche für die Kleinsten

Die Minikirche ist wirklich etwas ganz besonderes. Ein Gottesdienst in der Kirche, aber extra für die ganz Kleinen in unserer Gemeinde. Es wird gesungen, gebastelt und immer zum Abschluss gibt es etwas zu knabbern. Ein kindgerecht erzählte Geschichte lässt schon Krabbelkinder von Gottes Liebe erfahren. Für die älteren Geschwister ist gleichzeitig Kinderkirche im evangelischen Gemeindehaus. Herzliche Einladung!

Die ersten Termine für 2018 stehen schon fest, immer Freitagnachmittag um 16.00 Uhr:

2. Februar, 13. April, 8. Juni, 20. Juli, 5. Oktober

Im Moment findet die Minikirche nur alle 2 Monate statt und immer wieder werden wir im Team gefragt, ob es nicht jeden Monat Minikirche geben kann. Dafür brauchen wir Ihre Hilfe: Werden Sie ehrenamtliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter im Minikirchen-Team! Wir treffen uns zur Vorbereitung ca. 3 Wochen vor der Minikirche, sammeln Ideen und verteilen die Aufgaben. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei Pfarrerin Karle: 07441/83383