Bastelkreis

Der Bastelkreis hat sich leider 2019 selber aufgelöst. Es fanden sich keine neuen Mitglieder, die Ideen eingebracht haben und somit die Tradition dieses Kreises hätten fortsetzen können. Dem Bastelkreis hat die Kirchengemeinde viel zu verdanken. Er war mit seinen Aktionen intensiv an der Finanzierung des Gemeindehauses beteiligt. Nach Tilgung der Schulden hat man sich darauf geeinigt, wohltätige Organisationen in der Umgebung mit den Erlösen aus dem Basar zu unterstützen.

Die Kirchengemeinde  bedankt sich bei allen Mitarbeiterinnen für ihren unermüdlichen und uneigennützigen Einsatz in diesen ganzen Jahren.

Nachfolgend sehen wir noch einmal einige Bilder von dem Basar, der im Moment leider der Vergangenheit angehört.

Bilder vom Basar