Konfirmation 2021

Unser erster Konfi-Jahrgang gemeinsam mit Grüntal geht zu Ende. Es war eine schöne Zeit: Gemeinsam haben wir unseren Glauben besser kennen gelernt, gespielt und Bibel gelesen, gebastelt – und das alles online. Unsere Konfis waren motiviert mit uns auf Padlet und Mentimeter unterwegs, und nicht nur die Konfis, sondern auch Pfarrer Müller, unsere Vikarin Christiane Kalbreier und ich haben dabei viel neues gelernt.
Jetzt steht die Konfirmation vor der Tür. In Wittlensweiler und Igelsberg findet sie am 27. Juni wie schon letztes Jahr im Freien hinter dem Gemeindehaus statt. Konfirmiert werden:
Finja Finkbeiner, Alicia Schubert, Svea Theurer und Jessica Dannecker aus Wittlensweiler und Amelie Seid aus Igelsberg.