Corona

Corona begleitet uns über Weihnachten und in das Neue Jahr. Bitte beachten Sie die Regelungen die gelten und haben Sie aus Gründen der Nächstenliebe Verständnis für diese Vorgaben.

Bitte beachten Sie die Vorgaben die es uns nach der Corona Verordnung ermöglichen weiterhin Gottesdienste anzubieten

Gerade bei steigenden Infektionszahlen ist es wichtig, dass wir die geltenden Regeln zum Infektionsschutz beachten. Auch unter diesen anfangs ungewöhnlichen Bedingungen sind schöne und festliche Gottesdienste möglich.

Bitte achten Sie in der Kirche auf einen Abstand zu anderen von zwei Metern. Die Plätze in der Kirche sind in den entsprechenden Abständen markiert. Es finden auch unter diesen Bedingungen etwa 65 Personen in der Kirche Platz.

Es muss auf dem Vorplatz und in der Kirche ein Mundschutz getragen werden. Singen in der Kirche ist untersagt.